Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta coppata a fette sottili
- 150 g di cozze fresche, sgusciate e ben scolate
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata con carciofi
40 min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Uova sode ripiene
1h 10min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Frittata con battuto di fave
45 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min