Geräte & Zubehör
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Olio aromatizzato
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.1 g
Kalorien
1167 kJ /
279 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min