Kompatible Versionen
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio aromatizzato
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika dolce
Filetti di cernia
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 300 g di fagiolini verdi freschi
- 600 g di filetti di cernia
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h