Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- ½ scalogno
- 100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 3452 kJ / 825 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 82.6 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Bignè integrali
1h
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min