Geräte & Zubehör
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.6 g
Kalorien
2776 kJ /
663.5 kcal
Fett
56.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2u.
Trittico d'autore
2u.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Scaloppine agli asparagi
1u.
Filetto di maiale e fragole
1u. 25min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1u. 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1u. 10min