Kompatible Versionen
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 56.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di patate dal cuore morbido
1u. 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1u. 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2u.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1u.
Involtini di spada al basilico
15min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Blinis con carpaccio di tonno
1u.
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1u.
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 Min