Geräte & Zubehör
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.6 g
Kalorien
2776 kJ /
663.5 kcal
Fett
56.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Trittico d'autore
2 Std.
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min