Calamari alla provenzale con fantasia di verdure

Calamari alla provenzale con fantasia di verdure

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 600 g di anelli di calamaro crudi
  • 5 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
  • 500 g di pomodori a metà
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
  • 100 g di peperone giallo pulito e a striscioline
  • 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
  • 160 g di olive verdi denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 28 g
Kalorien 1494 kJ / 357 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...