Geräte & Zubehör
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di anelli di calamaro crudi
-
5 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
500 g di pomodori a metà
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a striscioline
-
200 g di bulbo di finocchio a striscioline
-
160 g di olive verdi denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28 g
Kalorien
1494 kJ /
357 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari cipolle e patate
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Polpo in rosso
35 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min