Kompatible Versionen
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 600 g di anelli di calamaro crudi
- 5 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- 500 g di pomodori, a metà
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline
- 200 g di bulbo di finocchio a striscioline
- 160 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min