Geräte & Zubehör
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1185 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Farina di cereali o legumi
5 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.