Geräte & Zubehör
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1185 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Besciamella (vegan)
15 Min