Kompatible Versionen
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
oder 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Falafel di fave e ceci
40min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min