Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Polpette di kale
40min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Torta salata di bietole
1h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h