Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci filanti
40min
Spinaci al burro
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Frittata di asparagi selvatici
55min