Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Insalata di stagione veloce
10 min
Insalata di patate alla greca
1 godz.
Insalata di patate all'australiana
1 godz. 30 min
Patate svedesi
55min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min