Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triglie in salsa piccante
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Sarde a beccafico
35min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Polpette con le sarde
25min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Caponata alla catanese
1u.