Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Sarde a beccafico
35 dk
Tonno in agrodolce
1sa
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Carciofi in agrodolce
30 dk
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1sa
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Panelle
1h 25min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 dk