Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Almejas a la sidra
15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Revolconas con pulpo
45 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30min