Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al limón con anchoas
25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones al vino
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Berberechos en salsa verde
1 Std.