Kompatible Versionen
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les galettes de panais
- 400 g de panais, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 œufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g d'eau
- 8 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en 8 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis de patate douce
40 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gnocchis de butternut
1h 35min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min