Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la betterave
30min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min