Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Crumble de poulet au poireau
50min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min