Pâtes courtes au romanesco et citron

Pâtes courtes au romanesco et citron

2.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu noir
  • 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
  • 1500 g d'eau
  • 10 g sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
  • 1 c. à soupe d'huile de pistache
    1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 2831 kJ / 675 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...