Pâtes courtes au romanesco et citron

Pâtes courtes au romanesco et citron

2.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de pistaches, décortiquées et non salées
    40 g
  • citrons jaunes non traités
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu noir
  • chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
    1
  • d'eau
    1500 g
  • de sel fin
    10 g
  • de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
    400 g
  • d'huile de pistache
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir fraîchement moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 2831 kJ / 675 kcal
Protein 17 g
Kohlenhydrate 72 g
Fett 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...