
Kompatible Versionen
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
- 15 tomates cerise coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 346 kcal / 1442 kJ
- Protein
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g