Kompatible Versionen
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1442 kJ / 346 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Tarte printanière
50 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tatin de poireau
55 Min