Kompatible Versionen
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1771 kJ / 432 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Crumble de légumes aux amandes
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min