Kompatible Versionen
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
La garniture
- 600 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
- 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de gorgonzola - fromage persillé
- 1 c. à café de marjolaine fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1771 kJ / 432 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min