Geräte & Zubehör
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine de riz et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de sarrasin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
La garniture
-
600 g d'eau
-
400 g de brocolis détaillé en bouquets
-
3 carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de gorgonzola - fromage persillé
-
1 c. à café de marjolaine fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.7 g
Kalorien
1771 kJ /
432 kcal
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes fromagères
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Blinis sans gluten
2h
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Risotto végétarien
35min
Madeleines sans gluten
1h
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10min