Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée de griotte
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
La dacquoise à la pistache
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
Le crémeux à la pistache
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 100 g de pâte de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 300 g de griottes surgelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1766.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Choux façon tiramisu
1hod. 50min
Bavarois aux fraises
6h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois litchis-framboises
4h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.