Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 442 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Petits chocolats
3u. 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2u. 25min
Guimauves à la fraise
3j 35 menit
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10u.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.