Geräte & Zubehör
Petits chocolats à la liqueur
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
24 pièces
Zutaten
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1 g
Kalorien
442 kJ /
106 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mendiants au chocolat
30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Sucre glace
5 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fruits déguisés
45 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Crème à napper
15 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Petits chocolats
3 Std. 20 Min