Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Amaretti
25min
Macaron tiramisu
26h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Le drômois
12h 45min
Gâteau de Pâques
13h
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Bûche royale
3h 50min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Ganache au chocolat
20min