![Pain de Gênes Pain de Gênes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A1C13CF-5EC1-4E18-9998-BD1700B1420D/Derivates/CF16BF67-E5C3-4628-8E60-8C059068855A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Stollen
3 Std. 45 Min
Tourteau fromager
50 Min
Briouats
35 Min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Crème d'amande
10 min
Gâteau nantais
1 Std.
Pithiviers
2 godz.
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.