Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Milla de potiron
1h 10min
Amandine à la cerise
2 Std.
Pithiviers
2 Std.
La tarte au sirop d'érable
55min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau nantais
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min