Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2637.6 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Gâteau de Santiago
35 min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Kardemummabullar
5h
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min