Geräte & Zubehör
Mignardises à la mousse de fruit
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 pièces
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
0.6 g
Kalorien
541.5 kJ /
129.6 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Miroir à la framboise
15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Trianon
3h