Mignardises à la mousse de fruit

Mignardises à la mousse de fruit

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 pièces

Zutaten

Le croustillant aux speculoos
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 80 g de beurre
  • 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de purée de fruits exotiques
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
  • 1 mangue détaillée en dés
    1 ananas frais, détaillée en dés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 0.6 g
Kalorien 541.5 kJ / 129.6 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...