Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
oder 1 ananas frais, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1sa
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2sa 30 dk
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min