Geräte & Zubehör
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter60 - 80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelwürfel250 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt200 g
-
Sauerrahm200 g
-
Butterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
683 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Erdäpfelkas
5min