Geräte & Zubehör
Geräucherter Forellenaufstrich
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
100 g Saiblingsfilet, geräuchertForellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (optional) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
326 mg
Protein
11 g
Kalorien
702 kJ /
168 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Liptauer
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.