Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
oder 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (optional)
- Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Birnencreme
25min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 phút
Marilleneis
15min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 phút
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min