Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Floating Islands
40min
Béarnaise Sauce
15 dk
Profiteroles
2h 15min
Béchamel Sauce
15 dk
Béarnaise sauce
15 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 dk
Gazpacho
1h 15min