Geräte & Zubehör
Sabayon (Zabaglione)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
caster sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Floating Islands
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Salmorejo
10 Min
Beurre Blanc
20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sabayon
15 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min