Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min