Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2hod.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Ravioli ai carciofi
1hod. 30min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1hod. 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min