Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà gratinato
1 godz.
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min