Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di cipolle rosse, a metà
oder 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
oder 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
oder 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
oder 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie all'indiana
35 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Chili (vegan)
40 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min