Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Harira
40min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Moqueca
1h 20 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Sardine al cartoccio
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min