Geräte & Zubehör
Letscho
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark10 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geschälte Tomaten aus der Dose300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
218 mg
Protein
10 g
Kalorien
1205 kJ /
288 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
22 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fisolengulasch
1u. 10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Gelber Fisolensalat
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Krautsuppe
55min
Wurstknödel
1u. 20min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautfleckerl
40min
Cremespinat
30min
Liptauer
15min