Geräte & Zubehör
Letscho
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark10 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geschälte Tomaten aus der Dose300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
218 mg
Protein
10 g
Kalorien
1205 kJ /
288 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
22 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cremespinat
30 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Liptauer
15 Min
Krautsuppe
55 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Krautfleckerl
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min