Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 426 kJ / 101 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15min
Krautsuppe
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Kräutertopfen
15min
Faschierte Laibchen
35 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Wurstaufstrich
10min