Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Rotkraut
1hod.
Faschierte Laibchen
35min
Gekochtes Sauerkraut
50 min.
Risi-Bisi
30min
Cremespinat
30min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min.