Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 659 kJ / 157 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
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Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
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Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
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Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
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Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
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40 min
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Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
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