Geräte & Zubehör
Gekochtes Sauerkraut
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sauerkraut1000 g
-
Wasser180 g
-
Salz½ TL
-
Zucker nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner7
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1297 mg
Protein
2 g
Kalorien
297 kJ /
71 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ungarisches Letscho
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Letscho
40min
Gelber Fisolensalat
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Krautfleckerl
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Gebackene Leberknödel
2h
Lauwarmer Krautsalat
10min