Geräte & Zubehör
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7.4 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Marillenröster
30 Min
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Marillen-Curd
35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Brombeergelee
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min