Geräte & Zubehör
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.9 g
Kalorien
1650 kJ /
394 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Risotto au lait de coco
30 Min