
Geräte & Zubehör
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
de cerneaux de noix75 g
-
d'amandes émondées75 g
-
de raisins secs50 g
-
de rhum50 g
La compote pommes-pruneaux
-
de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés400 g
-
de pruneaux dénoyautés coupés en deux100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison10 g
La béchamel sucrée
-
de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin20 g
-
de farine de blé30 g
-
de lait500 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de miel40 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de lasagne précuites8 feuilles
-
blancs d'œufs3
-
de sucre glace maison15 g
-
de sel1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
394 kcal /
1650 kJ
Protein
10.9 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich