Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1sa 35 dk
Alouettes provençales
1h 30min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Calissons d'Aix
24 godz.
Décors en pâte d'amande
35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Cantucci
1h 15 min
Navettes
2h
Pompes à l'huile
3 Std.
Panisses marseillaises
3 Std.
Canistrelli
1h
Oreillettes
3u. 40min