Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pompes à l'huile
3 Std.
Calissons d'Aix
24h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Alouettes provençales
1h 30min
Navettes
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Cantucci
1h 15min
Canistrelli
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min