Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux noix
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min.
Tarte sucrée au fromage frais
1hod.
Gâteau aux fruits
55 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1hod. 45min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min