Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 80 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 5 clémentines (3 zestées et 2 non zestées)
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 180 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1848.3 kJ / 437.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gâteau chocolat-abricot
2h
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gratin aux figues
15 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Pai ananas
2h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Mini savarins aux pêches
35 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau aux pêches
55 Min