Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 270 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture de cassis
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 793 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pâte brisée
5 min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Craquelins bretons
1h 10min
Amandine à la cerise
2 godz.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain de Gênes
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Cake aux fruits confits
4 godz.