Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 270 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture de cassis
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 793 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices
3 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Pain de Gênes
1 godz.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Mincemeat
25min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Bretzels sucrés
4h
Cake aux fruits confits
4h
Amandine à la cerise
2 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.