Geräte & Zubehör
Marinierter Fisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1059 kJ /
253 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min