Kompatible Versionen
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Creamy tomato soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Grisons Barley Soup
55min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Artisan Plant Pizza
35min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1u.
Spinach and Parmesan Soup
45min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min