Kompatible Versionen
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Creamy tomato soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Crêpes Suzette
35min