Kompatible Versionen
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Creamy Pea Soup
40min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Spanish Brunch
1h 15 min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Spiced Red Wine Pears
45min
Watercress Cake
1h 10min