Geräte & Zubehör
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves10 g
-
garlic clove1
-
honey10 g
-
olive oil30 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 - 3 pinches
-
sun-dried tomatoes in oil drained, roughly chopped10
-
tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)130 g
-
courgettes raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1586 kJ /
379 kcal
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALLERGEN FRIENDLY
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Demo Recipe Cards
52 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Simple Ideas
201 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
We Celebrate Our Uniqueness
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Risotto with Parmesan
40 Min
Basmati Rice
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Sunrise Smoothie
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min