Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
oder 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1h 25min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Semmelfülle
1h 10min