Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dörrobst, gemischt, (Marillen, Zwetschken, Äpfel, Kirschen)
- 300 g Portwein, weiß oder Gewürztraminer
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Bio-Orange, mit Schale, entkernt, in Stücken
- 200 - 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 50 g Honig
- 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ente (à ca. 1,8-2 kg), bratfertig
- 300 g Wasser
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- 200 g Couscous
-
60
g Mandelstifte
oder 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7005 kJ / 1671 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Coq au vin
3h
Schöpsernes
1h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Lammragout
1h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Kalbsrahmgulasch
1h