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Mezze maniche integrali allo spada e violette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 melanzane viola a cubetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante piccolo, privato dei semi
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 12 - 16 pomodorini secchi sott'olio, a piacere
- 20 g di pinoli
- 320 g di pasta secca integrale, tipo mezze maniche
- 300 g di pesce spada a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di vino bianco
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2648.5 kJ / 633 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 82.8 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
- Natrium
- 2135.4 mg
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