Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
oder 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 phút
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Pipette primaverili
45 phút
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Zuppa di fave
50 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 phút