Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Penne al sugo di calamari
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.