Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mehl und etwas mehr für die Form
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Olivenöl für die Form
- 300 g Hülsenfrüchte, getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 12 Blätter Basilikum
- 200 g Magerquark
- 200 g Ricotta
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Limettenschale, Bio, abgerieben
- 1 EL Speisestärke
- 80 g Erbsen, TK
- 200 g grüner Spargel, in dünnen Scheiben (3-4 mm)
- 80 g Zuckerschoten, in feinen Streifen
- 8 Radieschen, geviertelt
- 4 Schalotten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2946 kJ / 704 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.