Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le guacamole
- 70 g d'oignon
- ½ piment rouge, coupé en petits morceaux
- 300 g d'avocat
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
- 500 g d'eau
- 400 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 500 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 194.7 kJ / 46.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 godz.
Pizza au potiron
1 godz.
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min