Geräte & Zubehör
Rillettes de poisson blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.9 g
Kalorien
473 kJ /
113 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Brandade de sardine
35 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min