Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillette de sardine au citron
5 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes de maquereau
5 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min