Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 547 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1hod. 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1hod. 25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min