Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de vin blanc fruité
- 1 - 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 900 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 547 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de fruits
5min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe au lait
20 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min