Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix

4.4 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g de raisins rouges épépinés et réserver 10 grains de raisins pour la finition
  • 1 sachet d'agar-agar (1 g)
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
    100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de cerneaux de noix

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.3 g
Kalorien 1437 kJ / 346 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...