Geräte & Zubehör
Terrine de poulet à l'estragon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile neutre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
-
2 branches d'estragon frais effeuillées
-
1 échalote
-
50 g de champignons de Paris frais
-
15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
-
2 blancs d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.8 g
Kalorien
1265 kJ /
302 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Terrine de campagne
4h 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poisson
1h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h