Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poisson
1h