Geräte & Zubehör
Terrine de poulet à l'estragon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile neutre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
-
2 branches d'estragon frais effeuillées
-
1 échalote
-
50 g de champignons de Paris frais
-
15 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées grossièrement concassées
-
2 blancs d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.8 g
Kalorien
1265 kJ /
302 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.