Kompatible Versionen
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (optional)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Sole, topinambours et épices
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Soupe au lait ribot
40min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min