Kompatible Versionen
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (optional)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Compote pommes-châtaignes
20 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée panais potiron
45 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min