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Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La purée de potimarron
-
de chair de potimarron coupée en morceaux200 g
-
de jus d'orange50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La purée avocat-raifort
-
avocat coupé en morceaux1
-
de raifort coupé en morceaux100 g
L'œuf basse température
-
d'eau1750 g
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
Le dressage
-
de grué de cacao (optional)2 c. à café
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
186.5 kcal /
775.8 kJ
Protein
9.8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoff
4.2 g
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