
Geräte & Zubehör
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La glace poivron-gorgonzola (la veille)
-
d'herbes aromatiques fraîches4 c. à soupe
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés500 g
-
de gorgonzola100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
Les tartelettes fines aux épinards (le jour même)
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'épinards frais300 g
-
de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de pâte feuilletée maison200 g
-
de lait40 g
-
de persil plat frais équeutées3 branches
-
de menthe fraîche effeuillé1 bouquet
-
de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)1 c. à soupe
-
de basilic frais équeutées8 branches
-
d'huile d'olive20 g
-
de pignons de pin40 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
409 kcal /
1695 kJ
Protein
7.5 g
Fett
35.4 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich